Плотников Андрей. Истина хрен знает где.

Прикольные картинки
Анимированные GIF-ки
Похабные
Компьютерные
Чернуха !
Эротические
Автомобильные
Новогодние
Спортивные
Запрещённые
Пошлые комиксы
Бивис и Батхед
Халява !
Садистские стишки
Пошлые загадки
Юмористические рассказы
Фэнтази Art



    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
    Плотников Андрей
    Истина хрен знает где

    Окраина Детройта. Вторник 01:32

    Дым косяка снова окутал Браена, он не спеша оглядел окружающих. Парочка с зелеными волосами сидела на куске трубы и активно смеялась рассматривая презерватив висящий на ухе в дым обкурившегося панка с высокой красной шевелюрой. Рядом сидел торговец дурью, который тоже был не прочь курнуть с компанией панков, он приметил себе хорошенькую девочку которая, правда, не мылась недели три, но это его не останавливало, и он нагло к ней приставал.
    — Мужчина, вы хам — ( в переводе на русский ) воскликнула не мытая девушка и врезала барыге в челюсть, от чего он пролетел несколько метров и плюхнулся в ноги еще двух панков неопределенной окраски, те незамедлительно сунули барыге косяк, а девушка сделав невинные глазки пошатываясь пошла отлить. Место где тусовались панки было весьма уютным: заброшенный завод стоял на огромном пустыре, на другой стороне которого виднелись огни Детройта. Компашка расположилась на трубах под крышей крайнего сооружения в освещении двух фонарей и уютного костра, отсюда был прекрасный вид на ночной город и на огромное темное пространство пустыря, на котором, размерено, стрекотали сверчки. Ночь была теплая, дул легкий ветерок, разомлев Браен положил бычок за шиворот Френку и дружески похлопал того по спине.
    — Браен, ты поступил не хорошо — ( далее в переводе на русский ) заявил Френк и нежно взял Браена за грудки. Браен не воспринял слова агрессора всерьез и попытался в знак дружеской любви засунуть Френку свой палец в нос. Френк явно не оценил этих телячьих нежностей, и решил было приложить Браена к трубе как внезапно раздался дикий крик. Кричала девчонка которая отошла на пустырь отлить. Нарки от неожиданности резко повернули головы, чуть не переломав себе шеи. Один даже умудрился проглотить косяк и начал лихорадочно кашлять. Над пустырем по направлению к ним, и быстро увеличиваясь в размерах, летел яркий шар.
    — Во торкнуло — выдавил барыга, который поприставал еще к трем девчонкам и по этому поводу пролетел, в общем счете, метров двадцать пять.
    Шар несся прямо на них, на его пути встала немытая девчонка, так и не успев натянуть штаны, она стояла, махая руками шару, и сверкая симпатичной задницей всем остальным. Через мгновение она растворилась в ослепительном свете шара, и он повис теперь на том месте, где прежде была девчонка.
    Остановившись шар стал увеличиваться в размерах, Браен оставленный своим противником в покое, наблюдал как в свете шара растворилась зелено-волосая парочка, потом барыга с обрезком трубы на котором сидел, группа панков на металлической конструкции в месте с ней. Яркая и очень четкая граница шара медленно подбиралась к его ногам. Шар стал огромным — в нем уже растворился кусок крыши. Рядом с Браеном дико заорал Френк, он по пояс оказался в шаре и его плоть дымилась на границе со светом.
    — С наркотой надо завязывать — пообещал себе Браен, когда граница шара обожгла его ногу, но Браен стоял зачарованный зрелищем и даже не пошевельнулся. Шар, очевидно достиг своих максимальных размеров, и внезапно исчез, оставив в место себя пустоту: ровную сферическую воронку в земле, обрезанные по сфере железные конструкции. Браен сунул в рот косяк предварительно плюнув в воронку и закурил.
    — Будешь — спросил он Френка, вернее верхнюю его часть, все ниже пояса у Френка отсутствовало, Френк не ответил, к удивлению Браена он был мертв.

    Нью-Йорк , Манхеттен , Вторник 09:00

    Малдер проснулся от звона будильника, который вошел в резонанс с его головой. ;«Лучше б я не просыпался ;«— решил для себя Малдер, шаря по постели рукой, в поисках чего ни будь тяжелого. Наткнувшись на нечто металлическое и холодное, он метнул предмет в сторону будильника. Табельный пистолет не попал в будильник, но за то от удара об стену он выстрелил сбив люстру которая в свою очередь накрыла звенящую адскую машину. Малдер не оценил весь профессионализм уничтожения будильников, потому что у него раскалывалась голова, и долбил неимоверный сушняк. Скалли застала его за геройскими попытками открыть глаза. Она скептически осмотрела бардак в квартире напарника, обыскала апартаменты на присутствие девочек, но последних не нашла, если бы Скалли увидела свою квартиру в таком состоянии, то наверняка решила бы, что здесь провели обыск сотрудники КГБ, но для Малдера такая обстановка была нормальной. Малдер наконец открыл глаза и теперь пялился на Скалли непонимающим взглядом. Скалли сходила на кухню и налила небольшую кастрюльку воды. Малдер резко вскочил при виде Скалли с водой, но тут же схватился за голову и глухо застонал.
    — Ни фига себе я вчера … — наконец промолвил он оторвавшись от кастрюльки — что ты здесь делаешь — спросил Малдер, отпив еще немного и тщетно пытаясь сфокусировать взгляд на напарнице.
    — Я за тобой, Малдер, подвернулось интересное дело —
    — Я не в форме — решил отмазаться Малдер, разглядывая сбитую люстру.
    — Мне и начальству ….. в форме ты или нет — грубо отрезала Скалли — сходи умойся.
    Размышляя, где он вчера надрался, Малдер поплелся в ванную. Подняв взгляд на зеркало, Малдер вздрогнул, на него смотрело существо явно внеземного происхождения, забыв, что он в одних трусах, Малдер схватился за пистолет и дернул вверх, тут же взвыв от боли. ;«Не хватало еще из-за инопланетян себе оторвать чего-нибудь ;«— решил Малдер и снова посмотрел в зеркало. Он никак не мог смириться с мыслью, что видит свое отражение. В этот момент Скалли заглянула в ванную, увидев, что Малдер стоит перед зеркалом в одних трусах и держится за ;«пистолет», она скорчила недовольную мину.
    — Нашел время — возмутилась она и решила больше никогда не заходить в ванную, когда там этот извращенец.
    — Извини, я думал, что … — Малдер не нашелся, что сказать — короче не важно.
    — Кстати, где ты был ? — поинтересовалась Скалли, забыв про этот маленький инцидент.
    — Не помню — смущенно признался Малдер, разглядывая свою зеленоватую физиономию — ты мне не звонила?
    — Твой мобильный не отвечал, очевидно, ты был вне зоны действия спутника.
    — А пэйджер ?
    — У тебя что, амнезия ? — удивилась Скалли — твой пэйджер сожрала та тварь из канализации за которой мы гонялись пару месяцев назад, кстати, в компании сказали, что найти пэйджер не удастся.
    — Все вспомнил — облегченно вздохнул Малдер, — только мне кажется, что это было не так давно.
    Малдер побрился, придав лицу лиловый оттенок, и достал из шкафчика под зеркалом лосьон. Этим лосьоном он пользовался уже давно, его приучили к нему, когда он был на стажировке в России. Малдер вспомнил, как перед самым выпуском из академии ФБР его за недисциплинированное поведение отправили на стажировку в Москву. Малдер орал «Не-е-ет ;«все время полета, но когда попал в Москву, понял, что все не так уж и плохо. В Шереметьево его радушно встретил майор Пронин и тут же предложил отметить встречу. После бутылки «Столичной ;«они направились в кабинет Пронина и долго пили за единение ФБР и КГБ ( в те времена еще существовало КГБ ) и болтали о всяких военных секретах. После рабочего дня они отправились в кабак и продолжили там. Именно в этом кабаке он впервые встретился с неизведанным (не считая похищение инопланетянами его сестры, когда ему было лет восемь) после пятой или шестой бутылки Малдер вступил в контакт с весьма зелеными человечками. Вернувшись в США, Малдер поведал эту историю Скиннеру, своему боссу, но тот послал его в баню. Сходив в баню, Малдер вернулся к Скиннеру с авоськой «Столичной «, и после распития этого напитка Скиннер тут же открыл проект X-files. На утро босс, конечно, разобрался что к чему, но было уже поздно. Малдер улыбнулся приятным воспоминаниям и отпил лосьона со странным названием «Пшеничная«.
    — Может ты был в Рио — строила предположения Скалли — там на карнавале вчера какой то мужик пытался арестовать группу в марсианских костюмах, выдавая себя за агента ФСБ.
    — Скалли, я похож на агента ФСБ? — спросил Малдер, выходя из ванной.
    — Нет — подтвердила Скалли, размышляя на тему: сочетаются ли трусы в горошек с лиловым лицом Малдера — да, а что с твоей люстрой случилось? — решила сменить тему Скалли.

    Страница 1 из 13 Следующая страница

Анекдоты
Избранные
Чернуха!
Эротические
Про голубых
Про Вовочку
Про наркоманов
Про Новых Русских
Армейские
Медицинские
Компьютерные
Про чукчу
Про евреев
Про Чапаева
Про Штирлица
Про студентов
Маразмы
Армейские
Эротические
Детские
Компьютерные
С пейджера
Обои для рабочего стола
(Wallpapers)
Девушки
Бритни Спирс
Властелин колец
Matrix
Звёздные войны
Автомобили
Животные
Авиация
Мистические
Космос


© prikol.pp.ru   Prod. Ltd. Inc., 2001-2017, Russia. Contact us. Online since 2001-11-19. Today 26 May 2017. English version.
При использовании материалов с сайта, ссылка на prikol.pp.ru обязательна!